POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade (versão 01– out.2020)

É muito importante que você leia esse documento! Ele vai explicar quais, como e porque seus dados pessoais são coletados, tratados e armazenados pela Gphantom!

O objetivo desta política é garantir que você entenda mais sobre a utilização de seus dados pela Gphantom. Explicar também sobre a utilização de cookies, quais são seus direitos e como você pode entrar em contato com a empresa para tratar sobre seus dados.

Caso tenha ficado alguma dúvida a respeito do conteúdo desta política, você pode entrar em contato com a Gphantom através dos dados que estão ao final deste documento.

A quem ela se aplica?

Além da própria empresa, que tem como uma de suas diretrizes a proteção dos dados pessoais, a Política de Privacidade se aplica a você, usuário desta plataforma e cliente da Gphantom.

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) trata a respeito da proteção dos dados pessoais de pessoas físicas e é exatamente com isso que a Gphantom se preocupa: em garantir a segurança de seus dados e uma relação mais transparente com vocês.

Quais dados são coletados?

Seu nome completo, RG, CPF ou CNPJ, endereço, que são dados fundamentais para emissão da Nota Fiscal (NF-e), ou seja, cumprir com um interesse legítimo da Gphantom.

Além disso, a Gphantom pode coletar a especialidade médica e formação acadêmica do usuário, caso seja interessante para melhorar o desenvolvimento das atividades da empresa.  

 

A Gphantom não coleta dados de crianças e adolescentes, tampouco dados sensíveis de seus usuários.

 

Dados sensíveis são: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Como esses dados são coletados?

Através do e-mail ou WhatsApp, quando você os fornece por meio dessas ferramentas, ou ainda, por meio do site, na aba “contato”, quando você entra em contato com a empresa.

 

Ou seja, a coleta de dados é feita somente de maneira ativa, quando fornecida pelo portador!

Compartilhamento de dados

A Gphantom:

  • Não divulga as suas informações pessoais a terceiros de maneira que seria considerada uma venda nos termos da legislação aplicável.

  • Pode compartilhar as suas informações pessoais com outras partes, com as quais possa participar de atividades conjuntas de marketing.

  • Pode compartilhar as suas informações pessoais para seguir a legislação aplicável ou responder a processos judiciais (como uma intimação).

  • Pode compartilhar as suas informações pessoais de outras maneiras, conforme solicitado por você ou com o seu consentimento. Por exemplo, com o seu consentimento, publicamos depoimentos de usuários que podem identificar você.

 

Dentro da Gphantom, apenas poucos funcionários autorizados têm contato com os dados pessoais de seus clientes.

 

Além disso, a proteção de dados é uma política da empresa e todos os funcionários a conhecem e aplicam!

Qual a finalidade da coleta dos dados?

  • Fornecer os produtos e serviços solicitados por você.

  • Enviar a você os registros de nossa relação, inclusive de comprar e outros eventos.

  • Emissão de Nota Fiscal (NF-e).

  • Comercializar recursos, produtos ou eventos especiais usando e-mail ou por telefone ou enviar a você comunicações de marketing sobre produtos e serviços que acreditarmos ser do seu interesse.

  • Para manter o programa de fidelidade da Gphantom.

  • Corrigir problemas que você possa ter com os nossos Serviços, inclusive responder dúvidas de atendimento ao cliente e resolver controvérsias.

  • Estar em conformidade com obrigações jurídica e tributárias.

Como os dados coletados são tratados pela Gphantom?

Os dados são armazenados em backups físicos, pelo período necessário para os objetivos para os quais são coletados e processados.

 

O período pelo qual preservamos as informações pessoais depende dos objetivos para os quais foram coletadas e para os quais as usamos e/ou conforme requerido para estar em conformidade com a legislação aplicável.

 

Se existirem limitações técnicas que impedirem a exclusão ou anonimização, protegemos as informações pessoais e limitamos o uso ativo dessas informações.        

 

Cookies 

Os Cookies são pequenos arquivos de texto, que podem ser colocados no seu computador ou dispositivo portátil por sites ou serviços na web que você utiliza.

 

Eles são utilizados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online, assim como para fornecer informações aos proprietários do site ou serviço online.

 

A Gphantom utiliza cookies somente em seu site, o qual possui política de cookies da plataforma “Wix”.

 

“O Wix usa cookies por vários motivos importantes, como:

  • Para fornecer uma ótima experiência a seus visitantes e clientes. 

  • Para identificar seus membros registrados (usuários que se registraram em seu site).

  • Monitorar e analisar o desempenho, operação e eficácia da plataforma Wix. 

  • Para garantir que nossa plataforma seja segura.”

 

O banner de cookies do site da Gphantom (que é aquela “janelinha” que aparece embaixo da página alertando que há utilização de cookies) te dá a opção de aceitar os cookies sugeridos ou então, definir os cookies, ou seja, você delimitar quais informações (arquivos) serão coletados.

 

Nas “Definições de Cookies”, é possível escolher as configurações avançadas de cookies. Lá você encontra os:

  • Cookies Essenciais: permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança, verificação de identidade e gestão de rede. Esses cookies não podem ser desativados.

  • Cookies de Marketing: usados para rastrear a eficácia da publicidade, fornecer um serviço mais relevante e anúncios melhores para atender aos seus interesses.

  • Cookies Funcionais: coletam dados para lembrar as escolhas que os usuários fazem e para melhorar e proporcionar uma experiência mais personalizada.

  • Cookies Analíticos: ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site, descobrir erros e a fornecer uma melhor análise geral.

 

É importante deixar claro que a coleta de todos os cookies, com exceção do primeiro, “cookies essenciais”, está automaticamente desativada. Ou seja, somente serão coletados os cookies de Marketing, os Funcionais e os Analíticos, caso você assim autorize.

 

O único cookie que não é possível desativar é o primeiro, “cookies essenciais”, que são determinantes para o bom funcionamento da plataforma “Wix”.

Controlador de dados

A Gphantom é controladora de dados pessoais no âmbito desta política de privacidade. Isso significa que a ela compete as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais.  

Quais são os direitos dos usuários/clientes

Você possui os seguintes direitos:

  • Solicitar a exclusão dos dados, após a emissão da NF-e, lembrando que, por questões fiscais e jurídicas, alguns dados não poderão ser excluídos.

  • Solicitar a alteração/atualização dados imprecisos, incompletos e/ou desatualizados.

  • Solicitar quais dados seus a Gphantom tem armazenado.

  • Solicitar o acesso a seus dados pessoais e/ou a confirmação da existência de tratamento de dados. 

  • Revogar o consentimento anteriormente dado, sobre a coleta e armazenamento de dados.

  • Escolher quais os cookies você deseja ativar na sua experiência pelo site da Gphantom.

  • Solicitar a portabilidade dos dados, ou seja, a entrega dos dados a outro fornecedor de serviço, no caso de requisição expressa.

  • É possível entrar em contato por meio do seguinte canal de comunicação: contato@gphantom.com.br, criado justamente para que você possa conversar com a empresa a respeito dos seus dados pessoais, para tirar dúvidas, questionar, acessar seus dados e solicitar a retificação ou exclusão das informações fornecidas anteriormente.

 

Lembrando que alguns dados não poderão ser excluídos porque são essenciais ao desenvolvimento das atividades da empresa.

Alterações dessa Política de Privacidade

Sempre que a Gphantom decidir mudar a forma que trata seus Dados Pessoais, esta Política será atualizada. A empresa reserva o direito de fazer alterações às práticas e a esta Política a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente. Recomenda-se que você a acesse frequentemente, ou sempre que tiver dúvidas, para ver quaisquer atualizações ou mudanças na Política de Privacidade.

Encarregado

O encarregado é uma pessoa que atua como canal de comunicação entre você, a Gphantom e a Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

O encarregado é: Felipe Wilker Grillo

e-mail: contato@gphantom.com.br colocando como assunto “dados pessoais”

Telefone: (16) 98848-2468

Localização

(16) 98848-2468

Entre em contato

Siga-nos

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn

© 2020 por Gphantom

Política de entrega:

Nossos produtos são enviados pelos CORREIOS e estão sujeitos aos prazos e regras de acordo com a modalidade escolhida.

10 dias para a região Sudeste

20 dias para as demais regiões

Políticas de troca, devolução e reembolso

O cliente poderá efetuar a troca, devolução ou reembolso dentro do prazo de 5 dias após o recebimento. A solicitação deverá ser feita exclusivamente por e-mail.

Política de Privacidade

#Simulador #Gphantom #ultrassom #simulação #simulacao #treinamento  #anestesista #antestesia

FWGRILLO / CNPJ 20.668.462/0001-99 / Endereço Av. Dr.ª Nadir Aguiar, 1805 - Prédio 2 - Sala 308 - 14056-680 Ribeirão Preto/SP

contato@gphantom.com.br / Fone (16) 98848-2468